欢迎访问本站!今天是
“师徒结对,共同进步”——汽车工程系开展教师培训行动
日期:2023-05-25 09:28:07  发布人:宣传部 作者:  浏览量:436 打印本文

(通讯员 袁星星)为提高新进教师和转型教师的教学能力水平,培育汽车专业“双师型”教师,促进教学质量整体提升,5月4日我系“师徒结对”教师培训行动拉开序幕。


微信图片_20230525091432.jpg

微信图片_20230525091449.jpg

微信图片_20230525091442.jpg


此次活动从我系优秀教师队伍中挑选了3名骨干任培训师,利用课后、周末、节假日等时间精心指导培训对象提升汽车维修、新能源汽车检测维修等科目工学一体化教学水平。

此次培训活动以月为时间阶段,采用项目过关制。培训合格的新进、转型教师考取相应等级证书后将可以承接下一步的一体化科目教学任务。

参训老师纷纷表示要珍惜这次培训机会,认认真真地学、踏踏实实地练,不断巩固专业知识,提升“学”和“教”的能力,为系部内涵式发展贡献一己之力。

核发:宣传部 收藏本页