欢迎访问本站!今天是
学院党委开展“七一”走访慰问活动
日期:2024-07-02 15:06:43  发布人:宣传部 作者:  浏览量:63 打印本文

(通讯员 张俊召)7月1日,院党委书记胡强,党委副书记、院长肖武云带队开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动。

DSC_5852.JPG

今年91岁的离休干部傅梓舜,是一名有着72年党龄的老党员。在他家中,胡强关切询问他的身体状况和家庭情况,向他介绍学院发展情况,并对年来为党的事业及学院发展作出的重要贡献表示感谢,希望他一如既往关心支持学院工作。

 肖院长走访慰问2(压缩版).jpg

80岁的王忠荣,1984年入党,因病长期住院,生活困难。肖武云一行来到市第一人民医院中心医院看望他。肖武云与他的家人话家常、聊近况、问困难,叮嘱他保重身体、乐观生活。

每到一处,学院领导都与党员同志亲切交谈,为他们送去慰问金,表达组织的关心和慰问。党员同志纷纷表示,将始终牢记党员身份,争做先锋模范,继续发挥余热,为学院的蓬勃发展作贡献。

院党委副书记王国昌,党委委员、组织人事处处长李世成和相关部门同志参加走访慰问活动。

          

核发:宣传部 收藏本页