欢迎访问本站!今天是
智能制造系举行定向班培养教学工作研讨会
日期:2023-03-10 09:00:23  发布人:宣传部 作者:  浏览量:608 打印本文

(通讯员 张俊召)2月21日下午,智能制造系“电子技术专业定向班”专业建设研讨会在弘仁楼李郴大师工作室举行。系主任段盛琦与湖南炬神电子有限公司、湖南津地本电子有限公司、湖南长歌电子有限公司三家企业相关负责人出席研讨会。





段盛琦介绍了定向班有关情况,并就“电子技术”专业的培养方案及教学计划向与会嘉宾进行了阐释。与会企业嘉宾就定向班的课程体系调整、教学资源的使用、教学活动的开展及关爱行动的落实等方面展开了热烈的讨论,并在专业培训目标、课程体系建设、教学内容及方式、校企合作等方面达成了共识。

开展定向班,是学院迎合当前职业教育人才培养实际需求积极尝试,有利于为在校学生提供全价值链、多维度实习平台,为深化校企合作,建立校外优质实习基地,开展专业实习,促进毕业生就业奠定了坚实的基础。

系部教学管理及相关专业教师参加会议。

核发:宣传部 收藏本页