欢迎访问本站!今天是
“乒”出健康 “乒”出精彩 ——汽车工程系学生乒乓球联赛圆满落幕
日期:2024-05-09 15:44:13  发布人:宣传部 作者:  浏览量:0 打印本文

汽车工程系讯(通讯员 张立晨)为丰富学生课余生活,汽车工程系团总支、系学生会于2024年4月下旬至5月上旬成功举办了2024届系部学生乒乓球联赛。

 

 

经过初赛、复赛、半决赛,唐彭军等三位同学从众多参赛选手中脱颖而出,一路杀进决赛。

5月8日下午,决赛如期展开,现场助威加油声不断。经紧张、激烈角逐,汽车检测与维修20502班唐彭军同学荣获冠军;新能源汽车检测与维修21501班雷伟帆同学与新能源汽车检测与维修23503班许宁同学分获二、三名。比赛还评选出四位优秀裁判及工作人员。

 

 

乒乓球赛不仅为学生们提供了展示自我、交流球技的平台,也有效丰富了第二课堂,促进了身心健康,充分展现了学院学子积极向上的精神风貌。


核发:宣传部 收藏本页